Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Хлеб прямо из печи  (1)

Ключевые слова jlm група

B фирменном магазине "SONO майзница", на ул.Ригас началась продажа горячего ржаного и кисло-сладкого хлеба. Как подчеркивает руководитель маркетинга предприятия "JLM група" Дина Скарпа, процесс изготовления ржаного хлеба – длительный и трудоемкий, поэтому торговля таким горячим хлебом является особым событием. Организовать продажу горячего ржаного хлеба в магазине "SONO майзница" стало возможно благодаря идеальному месту его расположения –возле самой пекарни. Горячий ржаной и кисло-сладкий хлеб в магазине можно будет купить по рабочим дням и субботам. 

ООО "JLM група" было создано в октябре 2005 года путем объединения акционерных обществ "Елгавас майзниекс" и "Лиепаяс майзниекс". Чтобы продолжать лучшие традиции ООО "JLM група", этим летом на хлебном рынке появился новый торговый знак "SONO майзница".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!