Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+11°C
Ветер: Z 2.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Хочет ли "Лидл" быть в Лиепае?  (37)

Ключевые слова лидл | магазин

Фото: Публичное

Возможно, скоро лиепайчанам не придется ехать в Литву за покупками в магазине немецкой сети магазинов низких цен "Lidl". Об этом может свидетельствовать заключенная в конце года сделка с недвижимостью о продаже земли на ул. Ганибу, 182. 

Лиепайчане также заметили, что на этой территории активно работают землемеры. Упомянутый земельный участок принадлежал зарегистрированной в Риге фирме "TKM Latvija".

Но 1 декабря 2017 года между “TKM Latvija” и ООО “MMS Property Solutions” подписан договор, вместе с чем теперь эта территория принадлежит "MMS Property Solutions", владелица которого немецкая компания "CE - Beteiligungs-GmbH", которая, в свою очередь, напрямую связана с "Lidl".

Между тем, представительница “MMS Property Solutions” порталу указала, что, к сожалению, на месте не было ни одного лица, которое могло бы прокомментировать этот вопрос.

Стоит добавить, что неофициальная информация гласит, что "Lidl" в Лиепаю может придти сразу с несколькими магазинами. Но, покамест, нет более подробной информации в связи с этим. 

  • Комментарии (37)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!