Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. ноября

+0°C
Ветер: A 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Andis, Zeltīte

Хорваты обещают более дешевый трамвай, чем поляки  (28)

Ключевые слова трамвай | конкурс

Один трамвайный вагон, произведенный для Лиепаи хорватской фирмой "Končar Electric Vehicles Inc.", обойдется в 1,45 миллиона евро, а один предназначенный для лиепайчан трамвайный вагон от польской фирмы "Modertrans Poznan Sp. z o.o" – примерно в 2 миллиона евро.

Комиссия по закупкам самоуправленческого предприятия "Лиепаяс трамвайс" на этой неделе открыла предложения обоих участников конкурса, – рассказал технический директор "Лиепаяс трамвайс" Айгар Рауда. Самоуправленческое предприятие желает приобрести шесть новых трамвайных вагонов. "Končar" предлагает выполнить заказ за 8,7 миллиона евро и обещает поставить первый вагон в течение 13 – 14 месяцев. В свою очередь, предложение компании "Modertrans" – 12,6 миллиона евро, первый вагон можно будет произвести только в течение 24 месяцев.

Хотя предложения участников конкурса сильно отличаются, комиссия по закупкам еще тщательно оценит технические предложения обоих производителей, техническая документация объемна и сложна, решение не будет стремительным. "Надеемся, что в течение месяца оценим предложения", – отметил А.Рауда.

Подробнее – в следующем номере газеты "Лиепайская неделя", который выйдет 13 сентября.

  • Комментарии (28)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!