Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Хотят строить дома в Военном городке  (36)

Ключевые слова недвижимость | военный городок |

Фото: liepajniekiem.lv

В северной части Военного городка, на ул.Терветес, 1, ООО "Пиемаре Вестман проектс" планирует в следующем году строить жилые дома. Лиепайская стройуправа в пятницу выдала архитектурно-планировочное задание на строительство инфраструктуры для района жилой застройки в этом месте.

"В следующем году мы намерены приступить к строительству", – газете "Курземес вардс" сказал архитектор, член правления ООО "Пиемаре Вестман проектс" Андрис Кокинс. Замысел о строительстве в северной части Военного городка рядных домов и 85 индивидуальных домов примерно для 1000 жителей уже был в 2005 году, когда правление Лиепайской специальной экономической зоны для этих целей фирме сдало в аренду земельный участок площадью около 40 гектаров. А.Кокинс разработал детальную планировку этого поселка в надежде сохранить деревья и создать привлекательную застройку, чтобы получать прибыль за счет эстетического качества, а не количества квадратных метров, – тогда об этом автору этих строк рассказывал архитектор.

Теперь предприниматели решили строительство поселка начинать по частям. Сначала решено построить примерно 20 домов. "Они непременно заинтересуют, если не самих лиепайчан, жителей Латвии, то обязательно иностранцев – покупателей из России, Литвы, Украины", – теперь говорит А.Кокинс.

  • Комментарии (36)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!