Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

«iCotton» планирует за 2,007 миллиона евро приобрести линию по производству памперсов

«iCotton» планирует за 2,007 миллиона евро приобрести линию по производству памперсов
Foto: liepajniekiem.lv
17.09.2020 09:33

LETA

Лиепайский производитель товаров гигиены «iCotton» планирует за 2,007 миллиона евро приобрести линию по производству памперсов с автоматической упаковкой, – свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

Претенденты могут подать предложения до 30 сентября, а поставка производственной линии должна быть обеспечена  до 30 июня 2021 года.

Закупка предусматривает поставку линии по производству памперсов – подгузников анатомической формы из натурального нетканого материала. Максимальная производительность оборудования – не менее 800 гигиенических изделий в минуту.

Предприятие «iCotton» выпускает продукцию из хлопка, влажные салфетки и товары гигиены. 95% процентов выпускаемой продукции экспортируется. Основными рынками сбыта продукции предприятия являются страны Балтии, Россия и Украина. Продукция предприятия реализуется также в Соединенном Королевстве, странах Скандинавии, Польше, Узбекистане, Китае, Вьетнаме, Франции, Италии, Чехии, Словакии, Румынии и Венгрии.

Председатель правления «iCotton» Сергей Бинковский прежде информировал, что в 2019 году оборот предприятия достиг 25 миллионов евро, а в первые три месяца 2020 года оборот предприятия составил 6,5 миллиона евро, что соответствует уровню первого квартала 2019 года. Финансовый отчет предприятия за 2019 год еще не опубликован.

 

6 komentāri

2020-09-17 11:11

Путинс: Давно пора! Скоро русские нападут и памперсы будут дефицитнее масок.
Jurmala,ты как думаешь?

2020-09-17 18:36

Мдааа: 800 гигиенических изделий в минуту, не менее, ой не обделаться бы со смеху, ак 47 стреляет медленнее, при стрельбе очередями — до 100 выстрелов в минуту. с такой производительностью вы всю Латвию за сутки в памперсы одените.

2020-09-17 21:51

Liepajnieks: Эти изделия должны будут полностью занимать все свободные места в амуниции солдат армии и земессардзе. В рюкзаках кроме памперсов не должно быть ничего лишнего.На поле боя не оставлять использованные изделия, потому что агенты Кремля могут узнать чем кормят в НАТО, а это секретная информация. А если противник будет употреблять серый горох, то армиям НАТО не получится одержать победу.

2020-09-18 08:46

просто: расширяются это хорошо, а сколько по времени нужно работать и сколько собираются платить, работа за тарелку супа?

2020-09-20 11:13

пи.датня: Конечно гигиенические прокладки сейчас очень востребованы,ведь вот вот Россия нападёт а защищать нас будут обсераясь натовские оккупанты ну и наши потешные тоже вони добавят. Очень нужная и востребованная продукция для Латвии и вообще для всех проебалтов .

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz