Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Интересуется портом

Ключевые слова порт

Международная компания морских контейнерных перевозок "Maersk Line" интересуется перевозками контейнерных грузов через Лиепайский порт, информировала специалист по общественным отношениям Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге. Управляющий СЭЗ Гунтар Криевиньш встретился с представителем компании, чтобы обсудить возможный поток контейнерных грузов через Лиепайский порт. Г.Криевиньш указал, что интерес "Maersk Line" к портам Балтийских стран, в том числе Лиепайскому порту, наиболее тесно связан с присоединением этих стран к Шенгенской зоне, что меняет суть логистики в транзитном коридоре.

Представитель "Maersk Line" в Балтийских странах Сергей Мухин запланировал в первой половине будущего года посетить Лиепайский и другие порты Балтийских стран, чтобы ознакомиться с возможностями и развитием и решить вопрос о направлениях логистики контейнерных грузов. Уже сейчас "Maersk Line" через Рижский порт в год отправляет примерно 200 000 контейнеров, а в будущем ищет опорные пункты и базовые места в Балтийских странах. "Maersk Line" – одна из крупнейших в мире компаний водного транспорта контейнерных перевозок. Компания входит в структуру крупнейшего датского акционерного судоходного общества и нефтегиганта "A.P. Moeller-Maersk" – "Maersk group".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!