Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Ипотечный банк расширяется

Ключевые слова банки | кредитование

Наул.Грауду, 44, где раньше находился Лиепайский филиал "Риетуму банка",в среду двери открыла расчетная группа Лиепайского филиала Ипотечногобанка. За пределами Риги у Ипотечного банка это первый раз, когдакакой-то из местных филиалов дополнительно открывает расчетную группу. Инициатором открытиярасчетной группы был заведующий Лиепайским филиалом Ипотечного банкаИнт Янсонс. "Не так уж просто было убедить нас в такой необходимости.Однако Инт Янсонс со своей командой сумел аргументированно доказать,что расчетная группа необходима, и добился того, что мы сейчас здесь, вэтих помещениях", – в своем обращении одобрительные слова сказалпредседатель правления Ипотечного банка Инесис Фейферис.

В свою очередь,руководитель Курземского региона Ипотечного банка Юрис Спагисподчеркнул, что расчетная группа главным образом открыта для удобствклиентов, чтобы им не приходилось стоять в длинных очередях.

После церемонииоткрытия в беседе с нами И.Фейферис сказал, что нетоснования для опасений, что Ипотечный банк может быть приватизирован.Как известно, в прошлом году такое желание высказала одна из шведскихкомпаний. "Когда было получено заявление о приватизации, правительствосказало четкое "нет". Ведь Ипотечный банк помогает реализовыватьвыполнение многих государственных задач и долгосрочные цели –обслуживание приватизационных сертификатов, выкуп земли, а такжевыполнение других утвержденных государством целевых программ", –отметил И.Фейферис. И подтвердил свою личную позицию, что Ипотечныйбанк должен оставаться в собственности государства.



Наоткрытии новой расчетной группы встретились председатель правлениябанка Инесис Фейферис, заведующая отделом корпоративных отношений АнитаРасиня и заведующий Лиепайским филиалом Инт Янсонс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!