Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. июля

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Ищут идеи для Северного мола  (12)

Ключевые слова идеи | бизнес-инкубатор | риетумкрастс

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 16.01.2018 08:36 Сообщить

    zefir

    А знаете вообще ,что было на этом молу?? ! До самого конца шли железнодорожные пути, на них заезжали вагоны с якорными минами ,а там, вдалеке слева, есть так называемые быки, к которым швартовались эсминцы и на эти корабли перегружали мины .Почему там? Потому что если эту операцию проводить где-нибудь в \зимней гавани ,то в случае случайного подрыва всё сдетонирует и город снесёт, нахрен.И железка шла со стороны Биберлини и до сих пор ,перед молом, видны бетонные основаниядля ж.д. Но ,что интересно, даже из военных ну очень мало кто об этом знает .А было это где-то до начала 60 х годов .

  • 16.01.2018 09:24 Сообщить

    8888

    zefir.Тебе наверное это рассказал Ракис, директор тюрьмы и gold father Каросты. Протяженность мола позволяет построить ещё сотню кафе, а если восстановить железную дорогу, то можно опять возить мины и ракеты для американских кораблей НАТО новой базы, которую построят в Каросте, после укрепления берега моря, чтобы базу не смыло.

  • 16.01.2018 12:06 Сообщить

    РБ

    При постоянном оттоке населения любой бизнес связанный с обслуживанием людей, можно и не начинать реализовывать, прогар однозначно!

  • 16.01.2018 13:27 Сообщить

    ким чен ын

    а как насчет кафейницы в бернатах?где это байба предприниматель со своей семейкой?ау невижу в упор!

  • 16.01.2018 15:32 Сообщить

    Олег

    Предлагаю сделать вход на мол платным.

  • 16.01.2018 17:45 Сообщить

    CTAPEЙШИHA !

    Олег, все правильнол! Полностью поддерживаю. Но, думаю, маловато будет. Надо въезд (вход) в город сделать платным. Вхот в Каросту платный, вход на мол платный...и в конце мола, на оголовке поставить платный туалет. А вот кафешка пусть будет бесплатная и привлекает туристов !

  • 16.01.2018 19:27 Сообщить

    zefir

    Нет ,ракис - шут гороховый , таких вещей не знает, да и не может знать, он не был ни в армии, ни тем, более в ВМФ ссср....

  • 16.01.2018 19:56 Сообщить

    Бизнес однако

    Отель 21

  • 16.01.2018 22:00 Сообщить

    сказочная нация.

    Хотя бы лопату бетона кинули на мол в сохранность которого ни копейки не вложили хозяева жизни. zefir интересно было почитать.

  • 17.01.2018 07:19 Сообщить

    есть идея!

    Поставить на молу памятник нашему мэру. В бронзе. И вместо фонарей освещения поставить пару десятков светофоров с вечно мигающим желтым светом. Получится симпатично и символично.

  • 17.01.2018 16:29 Сообщить

    Фак

    и флаг на молу не забудьте ...
    Предлагаю так - заходят гости на мол со стоянки и видят флаг. Доходят до середины - и видят фак. С надписью "не переломайте ноги".

  • 18.01.2018 21:30 Сообщить

    zefir

    Да,а в конце мола ,так называемые - Северные ворота и слева , через пролив на волноломе видны остатки поста ,там размещалась боновая команда, которая в даже 70-е годы перекрывала вход в гавань противолодочной сетью, а сами сети (запасные ) лежали прямо под открытым небом, на бетонном слипе, прямо за контейнерами серфингистов, остатки этих колец до сих пор находят на пляже ,.а сами сети (кольца ) были покрыты так называемым пушечным салом (горячим ) и вода им была ни по чём....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!