Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

Ищут идеи для Северного мола

Ищут идеи для Северного мола
Foto: Эгон Зивертс
16.01.2018 07:02

"Курземес Вардс"

Курземский бизнес-инкубатор в сотрудничестве с кафе «Риетумкрастс» приглашает подавать идеи относительно дальнейшего развития Северного мола в связи с туризмом. До 22 января это может сделать каждый – и опытный предприниматель, и простой житель, у кого есть хорошая, но еще не реализованная бизнес-идея. Владелец открывшегося прошлой весной кафе «Риетумкрастс» Вилмар Богданов считает, что окрестности Северного мола надо продолжать развивать, так как он пользуется популярностью круглый год. Поэтому, чтобы расширить предложение в сфере размещения, питания, организации мероприятий и др., Курземский бизнес-инкубатор приглашает делиться интересными идеями.  

В проекте можно принять участие, заполнив электронную форму заявки на сайте Курземского бизнес-инкубатора www.kbi.lv или бумажный бланк, который можно получить в кафе «Риетумкрастс». Авторов предложенных в проекте идей пригласят для развития идей учебных программ Курземского бизнес-инкубатора, а авторы лучших идей будут привлечены к их реализации в сотрудничестве с кафе «Риетумкрастс».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz