Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Изменился покупатель здания "К Senukai"  (17)

Ключевые слова iCotton" | К Senukai

Фото: Эгон Зивертс

Производитель гигиенических товаров "iCotton" все же не приобрел здание на ул.Бривибас, 164, где прежде находился магазин "К Раута", а теперь – "К Senukai". Договор о покупке с продавцом упомянутой собственности – ООО "Бривибас центрс" заключил предприниматель Олег Храмов, – газета "Курземес вардс" узнала в управлении Лиепайской СЭЗ.

ООО "iCotton", коорое прежде выражало готовность приобрести здание на ул.Бривибас, 164, чтобы там развивать производство памперсов, в этом месяце обратилось с заявлением в управление Лиепайской СЭЗ, информируя, что из-за непредвиденных обстоятельств не сможет выполнить обязательства заключенного в феврале с ООО "Бривибас центрс" договора купли-продажи.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!