Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 15. июля

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

К концу лета будет завершен  (26)

Ключевые слова лидл | магазин | строительство

Строительство магазина «Лидл» на ул.Ганибу, 182 идет полным ходом. укладываясь в запланированные сроки. Предусмотрено уже в мае приступить к внутренним работам на объекте, – газете рассказала представитель АО «УПБ» Илзе Росицкая.

В Лиепае будет первый в Латвии магазин этого бренда, в свою очередь, в Риге в прошлом году началось строительство центра логистики «Лидл».

Стройплощадка на ул.Ганибу, рядом с автозаправочной станцией «Виада», была обустроена в конце прошлого года, а к строительным работам «УПБ» приступило в начале этого года. «Сейчас сооружены все металлические и железобетонные конструкции. В эксплуатацию здание нужно сдать к концу лета», – отметила И.Росицкая.

Площадь торгового здания составит 2324 квадратных метра, там предусмотрена также автостоянка площадью 3526 квадратных метров. Инициатором строительства является ООО «Лидл Латвия», строительный проект разработало бюро «Архитекта Г.Викснас биройс».

Предприятие розничной торговли «Лидл», являющееся частью группы розничной торговли «Schwarz» с главным представительством в Неккарзульме (Германия), – одно из ведущих предприятий розничной торговли продовольственными товарами в Германии и Европе, – говорится на домашней странице компании.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!