Воскресенье, 19. января Alnis, Andulis

К концу лета будет завершен

К концу лета будет завершен
Foto: Эгон Зивертс
06.05.2019 07:08

"Курземес Вардс"

Строительство магазина “Лидл” на ул.Ганибу, 182 идет полным ходом. укладываясь в запланированные сроки. Предусмотрено уже в мае приступить к внутренним работам на объекте, – газете рассказала представитель АО “УПБ” Илзе Росицкая.

В Лиепае будет первый в Латвии магазин этого бренда, в свою очередь, в Риге в прошлом году началось строительство центра логистики “Лидл”.

Стройплощадка на ул.Ганибу, рядом с автозаправочной станцией “Виада”, была обустроена в конце прошлого года, а к строительным работам “УПБ” приступило в начале этого года. “Сейчас сооружены все металлические и железобетонные конструкции. В эксплуатацию здание нужно сдать к концу лета”, – отметила И.Росицкая.

Площадь торгового здания составит 2324 квадратных метра, там предусмотрена также автостоянка площадью 3526 квадратных метров. Инициатором строительства является ООО “Лидл Латвия”, строительный проект разработало бюро “Архитекта Г.Викснас биройс”.

Предприятие розничной торговли “Лидл”, являющееся частью группы розничной торговли “Schwarz” с главным представительством в Неккарзульме (Германия), – одно из ведущих предприятий розничной торговли продовольственными товарами в Германии и Европе, – говорится на домашней странице компании.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)