Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

К. Липман в Лиепае с совладельцем "Толметс" говорит о "Лиепаяс металургс"  (66)

Ключевые слова липман киров | толметс

Фото: www.grindeks.lv


В распоряжении "Курземес вардс" оказалась информация о том, что акционер предприятия "Лиепаяс металургс" Киров Липман в конце недели в ресторане гостиницы "Променаде Хотел" встретился с совладельцем ООО "Толметс" Юрием Хомутовым.

На вопрос корреспондента, обсуждались ли ими во время встречи проблемы "Лиепаяс металургс", К.Липман сказал, что они обсуждали лишь один вопрос, связанный с доставкой металлолома.

"Я спросил у Хомутова, готов ли он обеспечивать "Лиепаяс металургс" металлоломом? Он подтвердил, что – да, но лишь в том случае, если сменится руководство завода, если его перейму я или кто-то другой, – сказал К.Липман. – Мне просто жаль тех рабочих "Лиепаяс металургс", которые не понимают того, что поддерживают тех, кто потопил предприятие. И о том, что происходит на предприятии, я председателя Лиепайской думы Улдиса Сескса предупреждал еще 10 лет назад, но он ко мне не прислушался".

В прошлом году стало известно, что "Лиепаяс металургс" больше не покупает  металлолом у местного предприятия "Толметс", и обе компании развернули открытый конфликт в СМИ. Руководители "Лиепаяс металургс" выражали подозрение по поводу предполагаемого заговора "Толметс" и К.Липмана, чтобы навредить металлургическому предприятию. В своюочередь, К.Липман свое причастие к "Толметс" категорически отрицал.

  • Комментарии (66)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!