Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Клиентов обслуживают без выходных

Ключевые слова латвэнерго

В ДТ "Курземе" открыт новый центр обслуживания клиентовраспределительной сети акционерного общества "Латвэнерго". В дополнениек центру обслуживания клиентов на ул.Ригас открыт ещеодин пункт в центре города. Но этот центр обслуживания клиентовпримечателен тем, что он будет первым в Латвии работать 7 дней внеделю. К тому же выбранное время работы позволяет решать связанные спотреблением электроэнергии вопросы в более поздние вечерние часы.Посетители в центрах клиентов предприятия "Латвэнерго" могутполучить информацию о предприятии и оказываемых услугах, податьдокументы на использование электроэнергии согласно существующимтребованиям, получить договоры об обеспечении электроэнергией иквитанции счетов. В любом центре любой клиент может получитьнеобходимую ему информацию и услуги независимо от места жительства натерритории Латвии.

В мероприятии открытия приняли участие директор обслуживанияклиентов распределительной сети "Латвэнерго" Айнар Фелдманис,руководитель отдела обслуживания клиентов распределительной сети ДагнияСпунде, а также представитель Лиепайской думы – исполнительный директорЭдгар Ратс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!