Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Что БПБК искало в помещениях ЛНА? Должностные лица скупы на комментарии

В распоряжении «Курземес вардс» имеется информация, что в понедельник в помещения ООО «Лиепаяс наму апсаймниекотайс» (ЛНА) прибыли сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

Что БПБК искало в помещениях ЛНА? Должностные лица скупы на комментарии
Foto: Egons Zīverts
20.11.2020 14:48

Miks Kuncītis

"Kurzemes Vārds"

Представительница ЛНА Иева Пука газете этот факт не подтвердила, но и не отрицала: «Комментарий о действиях БПБК вправе предоставлять только представители этой организации».

В свою очередь, представительница БПБК Паула Вилсоне газете сказала: «Могу подтвердить, что в поле зрения БПБК попало ООО ЛНА, но более подробный комментарий в связи с проведением расследования сейчас предоставить не могу».

Неофициальная информация гласит, что интерес БПБК к ЛНА может быть связан с разногласиями ООО «Ekovalis Latvija» с этим предприятием. Председатель правления «Ekovalis Latvija» Гунтис Шалтс от комментариев отказался.

«Курземес вардс» выяснила, что руководитель ЛНА Артис Римма информировал мэра Лиепаи Яниса Вилнитиса о визите БПБК, но Я.Вилнитис пока комментариев не дает, так как не знает, с чем именно связан интерес БПБК.

ЛНА является крупнейшей компанией по обслуживанию домов в Лиепае, в ведении ООО ЛНА сейчас находится около 600 зданий. ЛНА является обществом капитала, на 100% принадлежащим Лиепайскому самоуправлению.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz