Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Что БПБК искало в помещениях ЛНА? Должностные лица скупы на комментарии

В распоряжении «Курземес вардс» имеется информация, что в понедельник в помещения ООО «Лиепаяс наму апсаймниекотайс» (ЛНА) прибыли сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

Что БПБК искало в помещениях ЛНА? Должностные лица скупы на комментарии
Foto: Egons Zīverts
20.11.2020 14:48

Miks Kuncītis

"Kurzemes Vārds"

Представительница ЛНА Иева Пука газете этот факт не подтвердила, но и не отрицала: «Комментарий о действиях БПБК вправе предоставлять только представители этой организации».

В свою очередь, представительница БПБК Паула Вилсоне газете сказала: «Могу подтвердить, что в поле зрения БПБК попало ООО ЛНА, но более подробный комментарий в связи с проведением расследования сейчас предоставить не могу».

Неофициальная информация гласит, что интерес БПБК к ЛНА может быть связан с разногласиями ООО «Ekovalis Latvija» с этим предприятием. Председатель правления «Ekovalis Latvija» Гунтис Шалтс от комментариев отказался.

«Курземес вардс» выяснила, что руководитель ЛНА Артис Римма информировал мэра Лиепаи Яниса Вилнитиса о визите БПБК, но Я.Вилнитис пока комментариев не дает, так как не знает, с чем именно связан интерес БПБК.

ЛНА является крупнейшей компанией по обслуживанию домов в Лиепае, в ведении ООО ЛНА сейчас находится около 600 зданий. ЛНА является обществом капитала, на 100% принадлежащим Лиепайскому самоуправлению.

22 komentāri

2020-11-20 17:50

Сеsксу: Прекратите грабить НЕприватизированные дома.

2020-11-20 19:32

Русский Стондарт: На нары, волков позорных. И Шалтса и его покровителя волнистого и эту римму из LNA. Пока суд да дело, глядишь для них и торбу новую построят.

2020-11-20 20:15

Моня: Ну наконец добрались до этой шайки.

2020-11-20 22:54

Красный Лис: Что Вилнитис,что Сескс ,что ЛНА что прочие чинарики -все пидарасы для меня лично.Ебал я их мам и родственников.Както так...

2020-11-20 23:12

Редактору на заметку: Посмотрел в Закон "Par ... sociālajām dzīvojamām mājām"...
jurmala живёт в социальном доме, в Лиепае. Социальную квартиру в Лиепае ему не дали бы, если у него есть 'sava maja Jelgava'.
Так что это злобное и вредное существо ещё и брехло. Увы, J.B., это так. Пачкай дальше. Привет из России! Эй, jurmala, если я живу в России, я могу здесь писать по-русски?

2020-11-20 23:20

Редактору на заметку: (В сторону: он же дурак, не поймёт) и в догонку вопрос: если я живу в России надо ли мне ехать в 'Kreviju'? (В сторону: точно, не поймёт!)

2020-11-20 23:50

Турандот: бред правящих: Надо с сейма и дум начинать ,а это просто кусок мяса кидают на показ.

Правильно сказано.

2020-11-21 10:07

LNA ГРАБИТ НЕПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ КВАРТИРЫ С ПОДАЧИ ЛИЕПАЙСКОЙ ДУМЫ !!!: НАДО РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СБОР ДЕНЕГ ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ С НЕПРИВАТИЗИРОВАННЫХ КВАРТИР ! IRE ! ЗАСТАВИЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЕ ДОГОВОРА НА КВАРТИРЫ ! ТИПА ВСЕ КВАРТРОСЬЁМЩИКИ СОГЛАСНЫ ! А ВСЕМ ЗАПРВЛЯЮТ В ЛИЕПАЙСКОЙ ДУМЕ ! А КОМАНДУЕТ ТАМ ВИЛНИТИС И СЕСКС ! НО ОНИ САМИ НЕ СОЗНАЮТЬСЯ ! МАФИЯ !

2020-11-21 10:13

LNA ГРАБИТ НЕПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ КВАРТИРЫ С ПОДАЧИ ЛИЕПАЙСКОЙ ДУМЫ !!!: НАДО РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНО В ПЕЧАТИ И НА ПОРТАЛЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИЕПАЙСКОЙ ДУМЫ И LNA ! ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ГРАБЁЖ ! РЭКЕТ! КТО РАЗРЕШИЛ ВВОДИТЬ НОВЫЕ ПЛАТЕЖИ ЗА АРЕНДУ КВАРТИР У САМОУПРАВЛЕНИЯ ? И ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРОКУРОР ? МЫ ЖДЁМ РЕАКЦИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛАТВИИ !

2020-11-21 10:27

0-0: Аминь это случилось новые бывшее мэры надиюсь вас приземлят

2020-11-21 10:50

что изменится: Года два-три назад в LNA был проведен аудит, выяснилось, что с жильцов необоснованно высчитывали деньги( даже в DELFI об этом писали) и что? Кого-нибудь наказали, деньги жильцам вернули? До сих пор какие-то (citi izdevumi) непонятные высчеты в несколько сотен евро,приписки несуществующих работ! Раньше пошли бы под суд за хищения в особо крупных размерах( 15 лет или вышка). Сколько их,дармоедов, сидит в LNA, только кофе жрут целыми днями!

2020-11-21 11:04

прокладкин: квартиры машины и рабочая сила!вот с чего будут выжимать по полной!деньги то уже брать неоткуда!30 лет бездарного правление привели страну к банкротству и вымиранию!если бы щас были бы латы!то самая маленькая купюра была бы 100.000 лат!а зарплату получали бы как в зимбабве 10 миллионов латов!скоро вся лиепая будет толчея и с голыми задницами будут бегать контуры и трясти своими пирожками в легинцах!

2020-11-21 11:33

?!: Видимо Ekovalis рассказал тонкости постоянных выигрышей конкурсов на реновацию домов под управлением ЛНА ?!

2020-11-21 12:29

Редактору на заметку: Вот молодец, jurmala, уже лучше. Написал уже более-менее по-латышски, ошибки уже не такие страшные. Всегда проси кого-нибудь помочь.
Вариант - я долго жил в Латвии. Не подумал? Привет из России. И уже молодец, что не указываешь на каком языке писать и куда ехать. Ведь можешь же не истерить! Успехов!

2020-11-21 19:59

Тттть: Ну ну пук в воздух.

2020-11-21 21:25

Тттть: Вообще-то делить нечего все дома построены в СССР нового ничего нет. Что дальше ни кто не знает и знать не хочет. Кто то просто все перебрал а сейчас делят. Все как в России .

2020-11-22 10:29

Яяя: Ну ладно ни, что не вечно. Через 10 -20 лет дома построенные при СССР начнут разрушаться, а блочные просто складываться. Ни кто их не проверяет, а просто тупо стригут бабки при этом обсерая ту страну. Ну а что дальше? Посадки хуторян из домуправлений? Когда начнут падать блочные дома.

2020-11-22 12:51

Моня: Вор должен сидеть в тюрьме!

2020-11-22 19:48

Яяя: Нам запрещено выбирать призедента и мэров городов.мы выбираем по партийным спискам а там все правильные. Примьер гражданин США призедент гражданин Германии. Эй а где мы?

2020-11-22 19:48

Янка: Нам запрещено выбирать призедента и мэров городов.мы выбираем по партийным спискам а там все правильные. Примьер гражданин США призедент гражданин Германии. Эй а где мы?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz