Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

22 и 23 декабря на Рожу лаукумс состоится рождественская ярмарка   (1)

В поисках настоящей рождественской атмосферы, все лиепайчане приглашаются на ежегодную рождественскую ярмарку 22 и 23 декабря на Рожу лаукумс с 10 до 16 часов. На ярмарке можно будет приобрести елочные украшения, найти оригинальные подарки, а также выбрать красивые украшения и аксессуары, чтобы нарядиться на праздник. Чтобы позаботиться о богатом и вкусном праздничном угощении, будут предлагаться различные местные продукты питания.

 В самом сердце Лиепаи – на Рожу лаукумс будет то самое место, где можно ощутить предпраздничное оживление. Продавцы прибудут со всей Курземе, а также из Риги и даже Алуксне. Об организации ярмарки позаботилось общество “ETNO Liepāja”.

 Из лакомств на ярмарке будут предлагаться пипаркукас, домашние торты и другие сладости. Уже традиционно можно будет приобрести также сладости из Скривери. Будет мед, а также цукаты и сиропы из местных фруктов и ягод. 

Из более плотных продуктов торговцы предложат горох, домашние сыры, копченую рыбу, домашние колбасы и другие мясные изделия. Будут также натуральные приправы. На этот раз вина будут из виноделен Кулдиги и Талси. В свою очередь, глинтвейн можно будет пригубить как на месте, так и приобрести.

На ярмарке будут также изделия ремесленников, которые пригодятся как подарки, подходящие и для детей, и для взрослых. На ярмарке можно будет найти украшения, полотенца, вышитые именами, изделия с народными символами, а также многое другое. 

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!