Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Будут строить дополнительный участок железной дороги  (2)

Ключевые слова железная дорога | сэз

Управляющий Лиепайской специальной экономической зоной Янис Лапиньш и председатель правления ООО "Фима" Олита Аугустовская на прошлой неделе подписали договор о перестройке железнодорожных подъездных путей Лиепайского порта и о работах второго этапа обновления, предусматривающего строительство дополнительного участка железной дороги между портом и железнодорожной станцией.

Представительница ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге рассказала, что договорная сумма – неполные 2,5 миллиона евро (без НДС). Планируемые работы будут осуществляться в рамках проекта "Развитие наземных подъездных путей Лиепайского порта" Когезионного фонда ЕС. Работы намечено начать в ближайшее время, и по договору они должны быть выполнены в течение 270 дней.

Цель проекта – устранить создаваемые проблематичными точками ограничения в деятельности инфраструктуры европейской транспортной сети. Новый железнодорожный подъездной путь создаст дополнительное соединение между Западным парком Лиепайского порта и станцией Лиепая. Осуществление проекта, с ростом грузооборота в Лиепайском порту, позволит потенциально не загружать железнодорожный переезд на ул.Райня, – добавляет управление СЭЗ.

В целом до конца 2019 года в рамках проекта "Развитие наземных подъездных путей Лиепайского порта" планируется построить и реконструировать рельсовые пути протяженностью 2632 м, из них 1815 м – новые рельсовые пути, а 817 м – перестраиваемые.

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Коммерческие новости

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!