Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. мая

+15°C
Ветер: DA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Ожидается праздничная ярмарка латвийских ремесленников на Рожу лаукумс  (4)

В конце этой недели, 16 и 17 ноября, с 10 до 17 часов на Рожу лаукумс состоится ярмарка латвийских ремесленников. Будут представлены сельские изделия из самых дальних краев Латвии. На Рожу лаукумс можно будет увидеть изделия красно-бело-красных цветов, одежду, украшения, изделия из дерева, а также домашние деликатесы. Ассортимент станет посвящением государственному празднику.  

Чтобы все на праздничном столе было натуральным и вкусным, латвийские производители на праздник советуют приобрести главный источник силы и здоровья: свежие продукты из крестьянских хозяйств. В настоящее время на село в Латвии возвращается много молодых крестьян, которые начинают свое производство и ищут новые возможности, как предлагать свою продукцию горожанам. Зеленый образ жизни является актуальным также для семей, в которых растут маленькие дети. Поэтому общество “ETNO Liepāja” заботиться, и в праздник Латвии организует ярмарку, чтобы на наших столах были экологически чистые продукты.

На этой неделе на Рожу лаукумс соберутся ремесленники и производители из самых дальних краев Латвии. Будет свежий сыр из Талси, Кулдиги и Ниццы, будет продукция копченной рыбы из Лапмежциемса, натуральные вина из Тукумса и настоящая шмаковка из Даугавпилса. Будут также кондитерские изделия, домашние торты,  также популярные сладости из Скривери и конфеты “Gotiņa”. Можно будет также приобрести разный мед, сиропы из сосновых почек и ягод.

На ярмарке будут также изделия ремесленников, которые могут быть прекрасным подарком. Сделанные индивидуально и которые можно купить только в единственном экземпляре. Изделия подойдут как для детей, так и взрослых. На ярмарке можно будет также найти национальные заколки, шарфы, шапки из Лиелварде, вязаную одежду из Марупе, шерстяные пальто из Саласпилса. С серебряными этнографическими украшениями к нам снова приедет ювелир Янис Чакстиньш из края Сала и Лига Золберга из Риги. Также можно будет косметику, крема из кусочков янтаря, изделия из черной керамики, полотенчики с надписями, изделия из дерева и многое другое.  

В самом сердце Лиепаи – Рожу лаукумс будет местом для всей семьи, где можно найти и приобрести все необходимое для праздника!

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!