Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. марта

+3°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Juzefa, Jāzeps

Состоится рождественская ярмарка латвийских ремесленников на Рожу лаукумс

В конце этой недели 21 и 22 декабря с 10 до 17 часов на Рожу лаукумс пройдет традиционная ярмарка ремесленников. Будут представлены все латвийские регионы. Изделия и продукты ремесленников станут посвящением для вашего праздничного стола – изготовленные руками мастеров с любовью.

Чтобы на праздничном столе все было натуральным и вкусным, латвийские производители советуют приобретать главный источник силы и здоровья: сельские продукты из крестьянских хозяйств. Поэтому общество  “ETNO Liepāja” позаботилось о том, чтобы на наших столах были экологически чистые продукты.

Из сладостей на ярмарке будут пипаркукас, мед 9 видов как с ягодами, так и орехами. Уже традиционно на ярмарке можно будет приобрести продукцию из Сркивери – сладости, а также настойки из сосновых шишек, продукты из облепихи. Будут также 10 видов алкоголя – самодельная шмаковка из Латгалии, а также сиропы из латвийских ягод и фруктов, различные продукты из чеснока, а также подарочные комплекты, в составе которых будут мятный чай, сушеные яблоки, яблоки в шоколадной глазури.  

Торговцы предложат также копченную рыбу, свиные головы и другие эксклюзивные мясные продукты без консервантов. Можно будет также приобрести свежий сыр, изготовленный как из коровьего молока, так и козьего. Будут также натуральные приправы. На этот раз домашние вина будут из виноделен в Риге и Тукумсе. В свою очередь, глинтвейн можно будет пить как на месте, так и приобрести, чтобы насладиться им потом дома.

На ярмарке будут также изделия ремесленников, которые пригодятся на подарок. Изделия ремесленников подойдут как детям, так и взрослым. На ярмарке также можно будет найти шерстяные изделия, шапки, а также изделия из натуральных шкур, жилетки из Риги, серебряные украшения, поделки из дерева и керамики, вышитые полотенчики с надписями.

Самое сердце Лиепаи – Рожу лаукумс на пару дней перед Рождеством станет тем самым местом, где можно ощутить предпраздничное оживление. Добро пожаловать насладиться традиционной рождественской атмосферой и глинтвейном!

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!