Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 14. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Auseklis, Gaisma

В Военном городке строят производство  (15)

Ключевые слова jensen metal | сэз | производство

На территории индустриального парка Военного городка начато строительство нового металлообрабатывающего производства для нужд предприятия "Jensen Metal" Лиепайской СЭЗ.

Представительница управления ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге сообщила, что проект осуществляет дочернее предприятие АО "Jensen Metal Holding" – ООО "JM Properties" ЛСЭЗ. Строительство ведется на ул.Вирссардзес, 11. Ранее предприятие информировало, что в производство планируется инвестировать 6,1 миллиона евро. На первом этапе "JM Properties" планирует построить производственные помещения площадью примерно в 11 тысяч квадратных метров. Строительство намечается завершить в мае 2019 года.

"В 2016 году предприятие "Jensen Metal" расширило производство изделий из нержавеющей стали и часть его перенесло в построенное рядом здание. С продолжающимся развитием также в департаментах черного металла и продолжением переговоров о росте объемов для нескольких нынешних клиентов, в нынешних помещениях, с точки зрения перспектив на будущее, невозможно организовать эффективный процесс производства, который позволил бы полностью использовать потенциал предприятия и выполнить планы развития", – пояснила контролер по бизнесу "Jensen Metal Holding" Иева Лимежа.

Дочернее предприятие "Jensen Metal Holding" – "Jensen Metal", действующее в Лиепайском бизнес-центре на ул.Капседес, в 2017 году работало с оборотом в 23,6 миллиона евро. Работой оно обеспечивает 265 лиепайчан, средняя заработная плата на предприятии – 1187 евро в месяц, – информировало управление СЭЗ. 

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Коммерческие новости

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!