Понедельник, 30. марта Nanija, Ilgmārs, Igmārs

В Военном городке строят производство

В Военном городке строят производство
Foto: LSEZ
06.07.2018 07:09

Лиепайская неделя

На территории индустриального парка Военного городка начато строительство нового металлообрабатывающего производства для нужд предприятия «Jensen Metal» Лиепайской СЭЗ.

Представительница управления ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге сообщила, что проект осуществляет дочернее предприятие АО «Jensen Metal Holding» – ООО «JM Properties» ЛСЭЗ. Строительство ведется на ул.Вирссардзес, 11. Ранее предприятие информировало, что в производство планируется инвестировать 6,1 миллиона евро. На первом этапе «JM Properties» планирует построить производственные помещения площадью примерно в 11 тысяч квадратных метров. Строительство намечается завершить в мае 2019 года.

«В 2016 году предприятие «Jensen Metal» расширило производство изделий из нержавеющей стали и часть его перенесло в построенное рядом здание. С продолжающимся развитием также в департаментах черного металла и продолжением переговоров о росте объемов для нескольких нынешних клиентов, в нынешних помещениях, с точки зрения перспектив на будущее, невозможно организовать эффективный процесс производства, который позволил бы полностью использовать потенциал предприятия и выполнить планы развития», – пояснила контролер по бизнесу «Jensen Metal Holding» Иева Лимежа.

Дочернее предприятие «Jensen Metal Holding» – «Jensen Metal», действующее в Лиепайском бизнес-центре на ул.Капседес, в 2017 году работало с оборотом в 23,6 миллиона евро. Работой оно обеспечивает 265 лиепайчан, средняя заработная плата на предприятии – 1187 евро в месяц, – информировало управление СЭЗ. 

Foto galerija

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli