Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Компания "Григис ун Ко" начала реструктуризацию  (1)

Ключевые слова бизнеc

Производитель продукции "Ливу алус" и "Курземес беконс"ООО "Григис ун Ко" учредило дочернюю компанию ООО "GDG" с основнымкапиталом 12,556 млн. латов, сообщает сегодня газета "Dienas Bizness". Учреждение новой фирмы связано с реструктуризацией "Григис ун Ко", рассказал владелец компании Андрис Григис. ООО "GDG" учреждено 24 июля. Его единственным владельцем является ООО "Григис ун Ко". Реструктуризация компании была начата уже несколько лет назад, с учреждением "Ливу алус".

В 2005 году Григис учредил "Курземес беконс" для строительства вВайнеде нового свиноводческого комплекса. ООО "Григис ун Ко"принадлежат также сельскохозяйственные земли и сеть магазинов "Parks".

Впрессе прозвучали предположения о том, что реструктуризация может бытьсвязана с продажей компании, однако Григис эту информацию неподтвердил, но отметил, что с "Elvi grupа" ведутся переговоры овозможной сдаче в аренду торговой сети "Parks".

В прошлом годуоборот "Григис ун Ко" составил 9,926 млн. латов, прибыль - 572 тыс.латов. 60,1% оборота обеспечила реализация пива, 23,7% - переработкамяса, а 15,9% - розничная торговля. "Ливу алус" является третьим повеличине пивоваренным предприятием в Латвии.

ЛЕТА
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!