Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Конкурс для лучших официантов

Ключевые слова конкурс

Вчера в ресторане "Баронс Бумбиер'с"состоялся первый проводимый ООО "Пица сервисс" конкурс, в которомучаствовало 12 официантов из всех заведений общепита этого предприятия.Это обе лиепайские пиццерии "Чили пица", кафе "Kiss Me" и "Балта бизе",ресторан "Баронс Бумбиер'с", а также находящиеся в Елгаве и Валмиерепиццерии "Чили пица". Работники должны были выдержать разные испытания– подачу вина соответственно правилам, эстафету, на скорость принесявосемь полных чашек кофе, сервировку тематического стола, решениеконкретной ситуации, теоретический тест. Самым трудным оказалосьзадание подать вино, а свою выдумку официанты проявили в сервировкетематического стола. По оценке жюри, первое место присудили официанткепиццерии торгового центра "Sala XL" Марте Грундмане, второе –официантке ресторана "Баронс Бумбиер'с" Эгии Хелмане (такжеобладательница приза зрительских симпатий), третье – ее коллеге ЭвитеХарлампьевой. Победительницы получили ценные подарки, а все участники –дипломы.

В проводимом ООО "Пица сервисс"конкурсе, в котором с 1 марта лучшего официанта могли выбрать самиклиенты, дипломы победителей получили: Иева Озерская (пиццерия "SalaXL"), Рита Бушениеце (пиццерия "Риетуму центрс"), Гунта Гутмане(ресторан "Баронс Бумбиер'с"), Анете Цинкмане (кафе "Kiss Me"), ИндраАдолфи (кафе "Балта бизе").







Свой тематический стол накрываетофициантка пиццерии "Чили пица" центра "Sala XL" Марта Грундмане,занявшая на конкурсе первое место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!