Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

"Кроню мая" обещает роскошь по соответствующей цене  (3)

Ключевые слова строительство

Одно из исторических лиепайских зданий – на ул.Кроню, 17, проект реставрации которого разработало и осуществляет столичное предприятие развития недвижимости ООО "Бувниецибас проекту сервисс", в эксплуатацию намечается сдать уже скоро – в январе 2008 года. В Лиепае этот новый проект более широко известен как "Кроню мая". На первых трех этажах дома работы уже завершены, теперь оборудуются двухэтажные квартиры четвертого этажа, а также сооружается образцовая квартира с полной внутренней отделкой, оборудованным санузлом, кухонной мебелью и бытовой техникой.

А с 1 ноября с.г. в будущем здании "Кроню мая" повышены цены. Руководитель ООО "Бувниецибас проекту сервисс" Гинт Винс пояснил: "Мы поняли, что "Кроню мая" – одно из самых качественных предложений квартир, которое нынче имеется в Лиепае. До сих пор цена на квартиры была несоответствующе низкой по сравнению с качеством предложения. Но и после повышения цен квартиры в "Кроню мая" будут стоить дешевле, чем те, которые предлагают другие разработчики новых проектов в Лиепае".

Площадь новых квартир 46 – 115 кв. м – это квартиры типа студии с одной спальней, а также просторные четырехкомнатные семейные квартиры с балконами, высокими потолками и несколькими спальнями на двух уровнях.

Предприниматель Гинт Винс обещает, что квартиры покупателям будут предлагаться с высокой степенью завершенности – оборудованные стеклопакетами, радиаторами, внутренними дверями с фанерой из дуба и качественной фурнитурой. В большей части квартир в помещениях реставрированы старые дощатые или дубовые паркетные полы.

Особое внимание разработчики проекта уделили вопросам безопасности. По желанию покупателей в квартирах можно оборудовать дополнительные металлические входные двери, во дворе дома будет расположена закрытая автостоянка, а входную дверь каждого подъезда намечается оборудовать кодовым замком и домофоном. Несколько потенциальных покупателей квартир, которые выразили желание приобрести квартиру в "Кроню мая" информировали о трудностях, с которыми они столкнулись, пытаясь получить ипотечные кредиты в кредитных учреждениях Латвии после введения новых нормативов. "Чтобы облегчить этот процесс, мы для своих клиентов подготовили особое кредитное предложение и готовы помочь также в выборе возможного банка-кредитора и в подготовке и подаче необходимых документов, регистрации залога в Земельной книге и в других связанных с получением и оформлением кредита делах", – рассказал Г.Винс. Он также напомнил, что жители Латвии, как граждане Евросоюза, имеют право подать заявки на кредит не только в Латвии, но и в странах ЕС. Поэтому разработчики проекта "Кроню мая" клиентам в качестве одной из возможностей предлагают получить ипотечные кредиты в зарубежных кредитных учреждениях, которые эти услуги предлагают также нерезидентам.

Предприниматель Гинт Винс считает, что дом "Кроню мая" уже исторически был принадлежавшей зажиточным лиепайским хозяевам недвижимостью и после полного завершения и сдачи в эксплуатацию здание станет одним из самых роскошных жилых домов этой части города Лиепаи и вместе с тем повысит престиж района, но в то же время он предупреждает, что повышение цен возможно и в дальнейшем.

Сармите Пелцмане,

"Курземес Вардс"

 

Дом "Кроню мая" уже исторически был принадлежавшей зажиточным лиепайским хозяевам недвижимостью, и после полного завершения и сдачи в эксплуатацию здание станет одним из самых роскошных жилых домов этой части города Лиепаи.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!