Воскресенье, 17. октября Karīna, Gaits, Gaitis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Крупногабаритные пластмассовые детали

Крупногабаритные пластмассовые детали
23.10.2009 07:03

Atslēgvārdi

С 2007 года в Лиепайском бизнес-центре на ул.Капседес действует предприятие шведского капитала ООО «Baltic Rim», которое производит крупногабаритные пластмассовые детали для автогиганта «Вольво» и другие детали для индустриальных целей.

«Baltic Rim» является дочерним предприятием шведской компании «AB Broderna Bourghardt«, имеющей 100-летний опыт в производстве прочных пластмассовых деталей. Многие годы предприятие сотрудничает с «Вольво», которому начало поставлять первые пластмассовые детали в 1927 году.

Главной причиной создания производства в Лиепае была возможность увеличить объемы производства, используя традиции восточноевропейской индустрии и сравнительно низкие производственные затраты. Кроме того, Лиепая выбрана и потому, что она находится в географически выгодном месте, куда легко доставлять сырье, поскольку имеется судовое сообщение с Северными странами и Северной Европой, а также автодороги с граничащими с Латвией странами. Лиепайский бизнес-центр как индустриальный парк смог предложить необходимые помещения и обеспечить другие условия.

В Лиепае производство ООО «Baltic Rim» официально было открыто в начале 2008 года. Используя современные технологии, «Baltic Rim» производит пластмассовые детали для тракторов и другой техники «Вольво». «В этом году деятельность предприятия расширена и завершена вторая очередь производства», – рассказал руководитель производства ООО «Baltic Rim» Юрис Гасьюнс. Это теперь позволяет на месте штамповать детали из особо прочной пластмассы, до этого обрабатываемые детали ввозились.

«В месяц предприятие производит около 500 деталей, но они огромные», – подчеркнул Ю.Гасьюнс. Продукция реализуется в Скандинавских и других странах, например, в Польше, США, Дании и др.

Фото Лиги Ратниеце-Кадеге.


Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»


ООО «Baltic Rim» производит крупногабаритные пластмассовые детали для автогиганта «Вольво» и другие детали для индустриальных целей.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz