Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Кто-то в отпуск, кто-то станет безработным

Кто-то в отпуск, кто-то станет безработным
Т/ц "Остмала" в конце этой недели будет закрыт на несколько месяцев, но большинство арендаторов обещают в него вернутся после реконструкции. (Foto: Очевидец)
17.02.2020 11:27

"Курземес Вардс"

Работающие в торговом центре «Остмала» магазины перед реконструкцией здания предлагают скидки и распродают товары. Часть работников магазинов во время реконструкции отправятся в отпуск, а кто-то уже предупрежден об увольнении.

Т/ц «Остмала» на пл.К.Зале будет открыт до 22 февраля. Затем он будет закрыт на ремонт, который может продлиться примерно четыре месяца.

Часть магазинов, работающих в т/ц «Остмала»,  например, «RD Electronics», «Глобус», «NS King», «Douglas» и др., имеют места торговли и в других торговых центрах в Лиепае, поэтому продолжат обслуживать покупателей там. В свою очередь, магазин одежды «Lindex» какое-то время не будет доступен в нашем городе. «Навсегда мы магазин не закрываем и из Лиепаи не уходим. Когда торговый центр возобновит работу, мы тоже в него вернемся. Надеюсь, что постоянные работники останутся у нас, а те, что были приняты на время до реконструкции, нас сейчас оставят», – рассказала руководитель «Lindex» в Балтийском регионе Иева Дуде-Бейнаровича. Она пояснила, что у работников лиепайского магазина будет так называемый простой.

Представительница магазина «Top Shop» рассказала, что это место торговли в начале марта откроет двери на ул.Ганибу, 175/177 и будет работать в помещениях отделения «Латвияс пастс».

Представительница «Латвияс пастс» Гундега Варпа подтвердила, что в работе почты в Лиепае намечены перемены, но они ожидаются еще не так скоро: «Мы договорились с собственником, что Лиепайское 7-е почтовое отделение (на ул.Ганибу, 175/177) в нынешних помещениях сможет работать еще несколько месяцев. За это время мы расширим новую систему выдачи посылок и создадим дополнительные рабочие места в 16-м почтовом отделении на ул.Клайпедас, 74».

Большинство магазинов после реконструкции т/ц «Остмала» обещают в него вернуться, также предприятие общественного питания «Lotte caffe». Но неизвестно, продолжит ли в т/ц «Остмала» магазин игрушек. Обе его работницы предупреждены об увольнении, и они не знают, возобновит ли магазин работу после реконструкции торгового центра.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli