Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

"KVV Liepājas metalurgs" произвел первые 5000 тонн стальной арматуры  (17)

Ключевые слова kvv liepājas metalurgs | производство

Фото: liepajniekiem.lv

Начавший работу в тестовом режиме завод KVV Liepājas Metalurgs, принадлежащий украинскому холдингу KVV Group, произвел первые 5000 тонн стальной арматуры, сообщил член правления предприятия Игорь Коваленко. Первую продукцию в марте планируется отправить в Алжир.Как сообщалось, KVV Liepājas metalurgs начал работу в тестовом режиме 13 февраля. После проверки возможностей оборудования прокатный цех перейдет на полноценный процесс производства.

Официальное открытие завода запланировано на начало марта, когда новые владельцы завода расскажут о своих планах в Балтии. Начальные производственные прокатные мощности завода составят около 35 000 тонн стальной арматуры в месяц, с занятостью около 550 сотрудников.

Возобновление производства Liepājas metalurgs пройдет в два этапа. На первом этапе начнется работа в прокатном цехе. На вторoм этапе возобновит работу сталеплавильный цех.

Как сообщалось, 12 ноября 2013 года после безуспешных поисков инвесторов для Liepājas metalurgs Лиепайский суд признал предприятие неплатежеспособным. Администратор LM Харалд Велмерс 2 октября подписал договор о продаже основного производства предприятия украинскому KVV Group.

KVV выплатит за основное производство Liepājas metalurgs 107 млн. евро в течение 10 лет. KVV планирует инвестировать в возобновление производства на Liepājas metalurgs 30 млн. евро.

Основные направления деятельности предприятий холдинга KVV Group на Украине – скупка, переработка и поставки металлолома по Украине и на экспорт, металлопроизводство, строительный бизнес и портовые услуги.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!