Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 25. марта

+4°C
Ветер: R 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mare, Marita, Māra, Mārīte

"Lauma Fabrics" начинает выпуск нового продукта  (4)

Ключевые слова lauma fabrics | производство

В январе 2019 года Lauma Fabrics начинает выпуск нового продукта – формованных чашечек «Spacer». В настоящее время проводится установка оборудования и набор новых работников.

"У предприятия Lauma Fabrics многолетний опыт в производстве эластичных и неэластичных полотен, кружев, вышитых кружев, эластичных отделочных и бретелечных лент и формованных чашек для бюстгальтеров. Начало производства чашечек поднимет предприятие на следующий уровень и расширит ассортимент выпускаемой продукции. В мире растет спрос на удобное, легкое и «дышащее» белье, а бюстгальтер с чашечками «Spacer” – продукт, соответствующий этому запросу», – говорит председатель правления Lauma Fabrics Эдийс Эглиньш

Оборудование приобретено в Европейском Союзе. В начале января из Германии прибудет специалист, который обучит работников Lauma Fabrics и поможет освоить, и внедрить новую технологию.

Чашечки «Spacer» воздухопроницаемые. Двухслойный материал с воздушной прослойкой посередине дает максимальный комфорт. Материал эластичный и лёгкий. Бюстгальтер «Spacer» прилегает к телу и остается невидимым даже под облегающей одеждой.

Первые заказы будут произведены для предприятия Felina GmbH, которое является производителем нижнего белья класа премиум в Германии.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!