Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

"Lauma Fabrics" наращивает оборот  (20)

Ключевые слова lauma fabrics | производство

За десять месяцев этого года оборот производителя материалов для белья ООО "Lauma Fabrics" достиг 26,9 миллиона евро, что на 10 процентов больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Председатель правления предприятия Эдий Эглиньш пояснил, что немного стабилизировался российский рынок, а также возросла реализация на других рынках.

Чтобы популяризовать свою продукцию, предприятие продолжает активно участвовать в выставках и проводит презентации в Латвии, Франции, России, Украине, Польше, Германии, Казахстане, Белоруссии, Грузии, Литве, Китае и другие странах.

В Латвии "Lauma Fabrics" в настоящее время реализует примерно 15 процентов производимой продукции. 

"В целом в этом году рынок белья уменьшился как в Европе, так и в России. По-прежнему на наших рынках доминирует дешевая продукция из Азии. С понижением курса рубля, в России возрастает также спрос на более дешевую продукцию. Это заставляет и предприятие "Lauma Fabrics", и производителей белья работать над своими затратами", –отметил председатель правления предприятия. 

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!