Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

"Lauma Fabrics" презентует новую коллекцию материалов

Ключевые слова лаума

Акционерное общество "Лаума" в течение многих лет весной традиционно проводило обширные конференции для клиентов как местного, так и международного масштаба. Традиция продолжается, и дочернее предприятие "Лаумы" –ООО "Lauma Fabrics" только что провело конференцию по сотрудничеству со своими лиепайскими клиентами – предприятиями по пошиву женского белья. В конференции, которая проходила в помещениях ООО "Lauma Fabrics", приняли участие представители более 30 швейных предприятий нашего города. Директор по продаже материалов ООО "Lauma Fabrics" Эдий Эглиньш отметил: "Такой концентрации предприятий по пошиву белья, как в Лиепае, нет ни в одном другом городе в Латвии и Балтии.

Bсе эти предприятия объединяет ООО "Lauma Fabrics", которое снабжает лиепайские швейные предприятия замечательными кружевами, тонкими полотнами и тесемками, к тому же обеспечивает единую цветовую гамму всех комплектующих материалов".

 

К крупнейшим лиепайским клиентам ООО "Lauma Fabrics" относятся такие швейные фирмы, как "Lauma Lingerie", "В.О.В.А.", "Орхидея", "Стеффи-Л", "Регина-Н", "Глора", "Грация-Рим" и другие популярные фирмы.

 

Во время конференции главный дизайнер "Lauma Fabrics" Инга Дилба наметила тенденции моды комплектующих материалов белья на весь 2008 год. Специалисты по продаже презентовали новые разработки кружев, вышивки, полотен и тесемок. Директор по продаже Э.Эглиньш ознакомил клиентов с результатами успешно завершившегося 2006 года и наметил планы на будущее как в отношении продажи, так и инвестиций.

 

И.Дилба новую коллекцию материалов фирмы "Lauma Fabrics" характеризует как современную, предусмотренную для женщины, которая знает, что значит комфорт и качество. Новая коллекция материалов ООО "Lauma Fabrics" – результат взаимодействия моды и современных технологий. Эластичные полотна отличаются блестящей поверхностью, шелковистостью и визуально напоминают изысканную тонкую сеточку. В тесемках все чаще появляется декоративное оформление краев – петельки, разноцветные узоры и украшения.

О романтике не позволяют забывать кружева и вышивки с богатым цветочным и орнаментальным украшением. А источником вдохновения служит перевоплощение старинных рукоделий в новое качество дизайна, акцентируя характерную для рукоделий приятную для глаза геометрию, а также присущие лету роскошные цветочные узоры в жизнерадостных ярких тонах и вдохновленные культурой разных народов этнографические мотивы, которые отличаются необычным и чувствительным сочетанием оттенков.

 

"В целом ситуацию на фирме "Lauma Fabrics" и лиепайских швейных предприятиях можно характеризовать как здоровую и развивающуюся", – сказал Э.Эглиньш. Как признало большинство участников конференции, в данный момент заказов намного больше, чем имеющиеся мощности позволяют произвести.

 

В настоящее время самой большой проблемой для лиепайских швейных предприятий является нехватка рабочих рук. Чтобы выполнять все возрастающие заказы, некоторые лиепайские швейные предприятия уже открыли свои швейные филиалы в других городах Латвии, а некоторые начинают ориентироваться на Белоруссию.

 

Как обещал Э.Эглиньш, учитывая большой интерес и отзывчивость швейных фирм, ООО "Lauma Fabrics" готово и впредь проводить конференции лиепайских партнеров по сотрудничеству.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!