Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Летают активно

Ключевые слова airbaltic

Прошел месяц с тех пор, какавиаобщество "AirBaltic" открыло прямые рейсы из Лиепайского аэропортав Копенгаген и Гамбург. Как информирует член правления авиаобщества"Лиепая" Алдис Мурниекс, международными рейсами регулярно пользуются. Виюне рейсом Лиепая –Гамбург воспользовались 1193 пассажира, в своюочередь, рейсом Лиепая – Копенгаген – 670 пассажиров, однако активнеевсего используется внутренний маршрут Лиепая – Рига. В июне из нашегоаэропорта в столицу вылетело 1062 пассажира (в среднем – 26 в день), всвою очередь, прилетело 674 пассажира (в среднем 16 в день).

Всего виюне в Лиепайском аэропорту состоялось 202 полета и обслужено 3616пассажиров. Из аэропорта в июне вылетело 2059 пассажиров, прилетело1557.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!