Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Лидер "Рими" – Лиепайская хлебопекарня

Ключевые слова рими

Вот уже третий год в Лиепае в торговомцентре "Остмала" под руководством пекаря Дзинтара Аттикиса работаетодна из лучших хлебопекарен сети магазинов "Рими" в Латвии. Из 13гипермаркетов "Рими" в Латвии именно у этой хлебопекарни самые лучшиеобъемы продаж. Лиепайчанам хлебопекарня ежедневнопредлагает 70 разных испеченных на месте, горячих и душистых видовхлеба и хлебных изделий. В течение недели лиепайчане покупают примерно:2304 буханки белого хлеба, 2881 ушек, 2511 пирогов и 2476 булочек ссыром, 2081 буханку с сезамом, 153 кг пирожков со шпиком, 73 кг сырныхрожков и 44 кг оливковых палочек.

Дзинтар Аттикис рассказал, чтолиепайчане из предлагаемой продукции больше всего полюбили кондитерскиеизделия и выпекаемый на месте свежий белый хлеб. Хлебец с семенамиподсолнуха "Алфа" – непосредственно в этой пекарне созданный продукт,который покупатели оценили. Самый большой спрос на кондитерскиеизделия, конечно, в праздничные дни, когда в хлебопекарне "жарко" и вбуквальном, и в переносном смысле слова. "Посетители магазина булочки икондитерские изделия раскупают так быстро, что иногда мы не успеваем ихвыпекать", – говорит руководитель коллектива из 12 человек. Изделияхлебопекарни гипермаркета "Рими" – совершенно натуральные продукты,поскольку на месте в пекарне готовится тесто и выпекается хлеб.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!