Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

”Lidl” в Лиепае ищет более 60 сотрудников 

”Lidl” в Лиепае ищет более 60 сотрудников 
Foto: liepajniekiem.lv
21.09.2020 14:21

"Kurzemes Vārds"

Хотя все еще не известно, когда в Лиепае откроется магазин ”Lidl”, предприятие розничной торговли ”Lidl Латвия” начало поиск сотрудников.

Представитель компании Ингар Рудзитис поведал, что в целом в Латвии объявлено более 1000 вакансий. В том числе в магазине в Лиепае ”Lidl” предлагает более 60 рабочих мест. Уже с первого рабочего дня каждому новому сотруднику предприятие обеспечит полностью оплачиваемое профессиональное обучение. Компания также обещает, что сотрудники ”Lidl” получат зарплаты, которые будут в целом выше, нежели в среднем в отрасли.

”Lidl” в 2019 году был одним из крупнейших инвесторов немецкого капитала в Латвии. В настоящее время компания фокусируется на завершение строительства своего центра логистики в Риге и на создание сети магазинов по всей Латвии.

Магазины ”Lidl” в настоящее время работают в 32 странах мира. Компании принадлежит почти 11 200 магазинов и более 200 логистических центров, в которых работают в целом более 310 000 человек.

15 komentāri

2020-09-21 16:46

либава: Так ищет или предлагает? Не искажайте статью.

2020-09-21 19:50

дед: для лиепайских и не родственников приближенных к кормушке,нет вакансий и не будет...

2020-09-21 20:07

волосатый пилот: Ура! Скоро будем покупать молоко по 20 центов/литр и хлеб по 10 за буханку.

2020-09-21 20:18

а что с рыбзаводом ? накрылся медным тазом ?: это уже писали в прошлом году ! ищут и не могут найти ? нет специалистов ? такой больщой город и не могут найти грузчиков и кассиров ? посмотрите кто в максиме работает ! сплощные фотомодели и сеньёры помидоры !!! наверное надо будет завозить гастарбайтеров с украины ? или с рыбзавода ?

2020-09-21 20:32

.!.: рыбу в Балтике скоро можно будет только на картинках видеть ,а кому то рыбзавод надо)))...вон как с сахарным было,один год кричали что прибыль 2 ляма,а на следующий объявили банкротом))...разложили денежки по карманам за компенсацию власть имущие,а работяги через евросуд выбивали свои деньги

2020-09-22 08:24

Вася: Нашёлся "инвестор"... Во что инвестиции? В сарай? Очередной убийца мелкой торговли.

2020-09-22 09:00

что с рыбзаводом ?!: весной этого года Крупник объявлял о приостановке работы только до середины сентября – в холодильниках оставил мороженную рыбу, чтобы можно было моментально запустить конвейер. Но сделать этого не удалось.

"Людей жалко. Они на бирже лето отстояли, надеялись, что завод запустится, но, увы, – с администратором банка я не смог договориться. Просил дать гарантии работы до 1 июня 2021 года, но он отказал. А ведь мы ничего не просили – только предоставить возможность работать", - поясняет бизнесмен.

Он уже не возмущается, как делал это весной, когда переживал за предприятие. Предприниматель смирился с тем, что Латвии работающие заводы не нужны, подготовил все документы к переезду и улетел в Тель-Авив.

Made in Israel
"Я себе доказал, что могу построить бизнес в Латвии, и 17 лет прожил с ним. Сейчас буду строить бизнес в Израиле. Здешние импортеры столкнулись с проблемой обеспечения государства продовольствием из-за коронавируса, порты закрыты, предприятия в мире не работают, так что будем строить и развивать бизнес здесь. Меня уже взяли консультантом на хорошую зарплату, а дальше посмотрим", - рассказывает Крупник...

2020-09-22 09:44

еврейка: что-то я сомневаюсь, что ему людей жалко.. думаю здит.

2020-09-22 13:03

Ридзиниекс: А говорил мне папа лет 10 назад - " в Латвии в скором времени селёдкой будет пахнуть только от Вайриной пи..ы ..."

2020-09-22 20:54

Тихий монстр: Что за бред? Попробуйте зайти на их сайт, Лиепая - 0 вакансий!

2020-09-22 22:53

обыватель: Что за особые работники нужны в этот лидл? Смешно слушать!

2020-09-23 16:32

Еш корешок: Тихий монстр: Что за бред? Попробуйте зайти на их сайт, Лиепая - 0 вакансий!

все облазил, в Лиепае нет вакансий....

2020-09-27 20:06

бред: Зато у нас есть биржа труда ,без труда. Требуются сварщики во все подДАТСКИЕ приедприятия,народ завалил их малявами но никого не бирут .И в то же время вопят что народ не хочет работать,так млять вы не хотите платить а требования просто окуенные чуть ли не в космос должен лететь.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz