Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

В лиепайских магазинах «top!» будут кассы самообслуживания

В лиепайских магазинах «top!» будут кассы самообслуживания
Foto: Egons Zīverts
24.01.2020 07:00

"Kurzemes Vārds"

Принадлежащая латвийским предпринимателям сеть магазинов «top!»  расширяет свою деятельность, а также перемены вскоре ожидаются в пяти лиепайских магазинах этой сети.

Представительница ООО «Иепиркуму група» Илзе Приедите указала, что в 2019 году в АО «ЛПБ», которое является одним из учредителей сети магазинов «top!», произошли изменения в структуре и управлении. Произошла ротация в составе правления, и в середине года председателем правления АО «ЛПБ» назначена Элина Ляудама. Она на предприятии работает с 2002 года. Чтобы повысить эффективность работы и развивать новые направления деятельности, в прошлом году инвестировано полмиллиона евро в приобретение объектов в Рижском районе, где запланировано открыть новые магазины «top!».

«В 2020 году, планируя развитие и прирост оборота, мы наметили открыть два новых торговых центра в Риге и Рижском районе, а также в пяти магазинах в Лиепае перепланируем работу, чтобы улучшить качесво обслуживания клиентов.

 Также в течение ближайших трех месяцев мы планируем установить кассы самообслуживания в двух лиепайских магазинах – на ул.Юрас, 25/29 и на ул.Пулквежа Бриежа, 14.Вместе с остальными партнерами ведется активная работа над развитием сети магазинов «top!», чтобы предлагать клиентам широкий ассортимент, особый акцент делая на местную продукцию, а также мы намерены усовершенствовать внутренние процессы, чтобы обеспечить хорошее ценовое предложение», – рассказала Э.Ляудама.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli