Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Лиепайчане обрабатывают итальянские документы  (17)

Ключевые слова бизнеc

В конце этой недели ООО "Балтик ИТ" ожидает важных гостей – предприятие наметил посетить посол Италии с супругой, а также запланировали прибыть владельцы предприятия из Италии.

 

Когда в 2008 году компания информационных технологий итальянского капитала "Балтик ИТ" начала работу в Лиепае и создала на улице Зивью центр услуг, в котором обрабатываются счета за электричество и другие коммунальные платежи, а также другие документы жителей Италии, в нем работали 24 человека, но уже тогда руководство прогнозировало, что число работников возрастет. "В настоящее время на предприятии "Балтик ИТ" трудится уже 91 работник, причем в этом году запланировано принять на работу еще по меньшей мере 10 – 20 человек", – с планами ознакомил руководитель Лиепайского филиала предприятия Анатолий Гласман.

Прошлым летом предприятие с улицы Зивью перебралось в более просторные помещения в торгово-офисном центре "Gallery" на углу улиц Грауду и Юрас. Переселение было необходимо, поскольку в прежних помещениях стало тесно.

У ООО "Балтик ИТ" есть несколько смежных предприятий в Италии, но в Лиепае создана первая вне Италии фирма-филиал. В создание производства вложен один миллион евро – и в технологии, и в обучение работников.

У предприятия "Балтик ИТ" есть один крупный заказчик – итальянская компания, у которой огромный оборот документов – счета, письма, факсы частных лиц и предприятий, работники в Лиепае все это обрабатывают и отправляют обратно в Италию. Объем работы очень большой, иногда за сутки приходится обрабатывать до 50 тысяч документов.


"Объем работы очень большой, иногда за сутки приходится обрабатывать до 50 тысяч документов", – говорит руководитель производства Анатолий Гласман.


В настоящее время на предприятии "Балтик ИТ" трудится уже 91 работник, причем в этом году запланировано принять на работу еще по меньшей мере 10 – 20 человек.

Полную версию статьи Сармите Пелцмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 16 марта.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!