Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Лиепайчане в Китай будут экспортировать вату  (10)

Ключевые слова iCotton | производство

Фото: Иллюстративное фото

Производитель влажных салфеток и товаров гигиены "I Cotton" в Китай будет экспортировать производимые в Лиепае ватные диски. Исполнительный директор предприятия Сергей Бинковский корреспонденту "Курземес вардс" поведал, что уже в этом месяце в эту азиатскую страну направят первый морской контейнер с продукцией.

"Переговоры об экспорте нашей продукции в Китай продолжались примерно год. Это для нас совершенно новый и очень перспективный рынок", – сказал С.Бинковский. Упаковку ватных дисков для китайского рынка разработали японские дизайнеры. В настоящее время Китай – самая дальняя страна, в которую лиепайское предприятие экспортирует свою продукцию, но ведутся переговоры также о продаже производимых в Лиепае товаров гигиены в Канаде.

Мы уже писали, что "I Cotton" рядом с нынешним заводом хлопчатобумажных изделий в следующем году на ул.Пулвера, 4а намеревается начать строительство завода по производству изделий из хлопчатобумажного нетканого полотна. На нем с помощью современных технологий намечается производить детские подгузники.

На этой неделе объявлена закупка на проектирование, проведение авторского надзора и строительство завода. 

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!