Воскресенье, 23. февраля Haralds, Almants

Лиепайчане в Китай будут экспортировать вату

Лиепайчане в Китай будут экспортировать вату
Foto: Иллюстративное фото
05.10.2017 07:02

"Курземес Вардс"

Производитель влажных салфеток и товаров гигиены «I Cotton» в Китай будет экспортировать производимые в Лиепае ватные диски. Исполнительный директор предприятия Сергей Бинковский корреспонденту «Курземес вардс» поведал, что уже в этом месяце в эту азиатскую страну направят первый морской контейнер с продукцией.

«Переговоры об экспорте нашей продукции в Китай продолжались примерно год. Это для нас совершенно новый и очень перспективный рынок», – сказал С.Бинковский. Упаковку ватных дисков для китайского рынка разработали японские дизайнеры. В настоящее время Китай – самая дальняя страна, в которую лиепайское предприятие экспортирует свою продукцию, но ведутся переговоры также о продаже производимых в Лиепае товаров гигиены в Канаде.

Мы уже писали, что «I Cotton» рядом с нынешним заводом хлопчатобумажных изделий в следующем году на ул.Пулвера, 4а намеревается начать строительство завода по производству изделий из хлопчатобумажного нетканого полотна. На нем с помощью современных технологий намечается производить детские подгузники.

На этой неделе объявлена закупка на проектирование, проведение авторского надзора и строительство завода. 

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli