Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Лиепайская рыбная продукция в Москве ценится

Ключевые слова производство

Два дня на Лиепайскомрыбообрабатывающем предприятии "Кolumbija Ltd." гостили представителииз Москвы. Как рассказал председатель правления Игорь Крупник, это быладеловая встреча с одним из крупнейших покупателей и заказчиковпродукции в России. Москвичи осмотрели предприятие, оценилипроизводственный процесс и договорились с руководством о дальнейшемсотрудничестве. У "Кolumbija Ltd." большой рынок сбытав столице соседнего государства, более всего там ценятся произведенныездесь шпроты, рыбные паштеты.

Как заметил И.Крупник, приобретаемая москвичами у Лиепайского рыбообрабатывающего предприятия продукция не является самой дешевой, потому что клиенты требуют высокого качества. Главное, что покупатели довольны. И на этот раз представители Москвы высоко оценили производственный процесс в Лиепае и качество продукции, поэтому прогнозируется, что успешное сотрудничество продолжится и, возможно, расширится.


Председатель правления "Кolumbija Ltd." Игорь Крупник (в центре) принимает гостей: москвича Валерия Оню (слева) и представителя Москвы в Латвии Владислава Бегуна (справа).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!