Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Лиепайский аэропорт во время пандемии в будущее Covid-19 глядит осторожно

В Лиепайском аэропорту в конце минувшей недели приземлился самый большой самолет с момента его сертификации в 2016 году – »Boeing 737-800», который доставил в наш город женскую сборную Венгрии по футболу.  

Лиепайский аэропорт во время пандемии в будущее  Covid-19 глядит осторожно
22.09.2020 09:16

TV Kurzeme

Atslēgvārdi

Несмотря на подобные чартеры, аэропорт в будущее глядит осторожно, поскольку авиакомпания »airBaltic» сообщила, что регулярные авиарейсы между Лиепаей и Ригой будут прерваны со 2 по 24 октября. 

Причина – низкое число пассажиров из-за пандемии коронавируса. Хоть никто из сотрудников Лиепайского аэропорта еще не будет уволен, отмена регулярных рейсов привнесла коррективы в планы развития аэропорта, и, как отметило Лиепайское бюро туристической информации, это негативно повлияет не только на число гостей города, но и на предпринимательство. 

10 komentāri

2020-09-22 10:13

lenta: откуда толпу нагнали для самолёта ? Работники аэропорта что ли ? в самолёте больше 10 человек не летало никогда...

2020-09-22 10:42

Ридзиниекс: А в лиепайском аэропорту разве есть такие большие фонари, как на заднем плане? Просто есть подозрение, что снимок сделан в RIXe...

2020-09-22 11:05

Ридзиниекс: Да, это снимок из Цимдиниеков.
Еще в Ленинград были прямые рейсы.

2020-09-22 11:41

Обеспокоенный читатель: "Оглянитесь в прошлое с тоской" -👍!
Действительно, есть же реальный опыт. Просто повторить. И будет и загрузка, и дополнительные рейсы и, соответственно, прибыль. Как это - а вам слабо?! Слабо, ☹️

2020-09-22 13:20

момент истины ! правда вылезла наружу !: всё это можно было предвидеть ! больше гонять пустые самолёты в лиепаю никто не будет ! а кто нас убеждал что самолёты переполнены и билеты распродаються на месяц вперёд ? толпы пассажиров спускающихся по трапу это что ? фзйк ? вот вам и независимые сми !!!

2020-09-22 21:11

мамка с папкой: Я когда то с родителями летала в Питер.Я,конечно не помню.сколько это стоило,но если в Ригу 4 рубля,то может до Питера 9-10 рублей.

2020-09-22 21:34

Ха !: У меня подружка в Питере была. Дык в субботу с утреца , бегом в аэропорт . Два с половиной часа и я на месте. Пообщались , потусили и я обратно в Лиепаю в воскресенье. Самолетом. На все дела в кармане было двацать пять рублей. Одной бумажкой. И на тортик для той семейки , и на мелочи всякие хватало . Чудеса ?
Нет , так было !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz