Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Лиепайский порт – с точки зрения Клайпеды

Ключевые слова порт

С Лиепайским портом и его инфраструктурой ознакомился исполнительный директор Клайпедского порта Альгирдас Дульке, который положительно оценил достижения Лиепайского порта в создании и развитии торгового порта после восстановления государственной независимости. Он считает, что Лиепайский порт работает, в правильном направлении развивая инфраструктуры, – строительство новых железнодорожных веток и запланированное углубление акватории порта и судоходного  пути в следующем году. Исполнительный директор Клайпедского порта указал на широкие возможности развития Лиепайского порта и отметил, что при таких темпах Лиепайский порт в будущем может стать серьезным конкурентом для Клайпедского порта.

При деловом подходе к развитию можно существенно расширить территорию порта, чтобы привлечь новые грузы и увеличить их объемы, что, безусловно, будет способствовать также развитию города в целом. Но для этого, разумеется, необходимы большие инвестиции, – считает представитель Клайпедского порта.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!