Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Липман: "ЛМ" куплен сомнительной российской, а не украинской компанией  (27)

Ключевые слова липман киров | лиепаяс металургс

Фото: liepajniekiem.lv

Покупатель металлургического предприятия Liepājas metalurgs "КВВ групп" является сомнительной российской, а не украинской компанией, заявил на Латвийском телевидении бывший акционер Liepājas metalurgs Киров Липман, который не прошел отбор претендентов на покупку неплатежеспособного комбината.

Липман призвал не вводить в заблуждение людей, потому что покупатель Liepājas metalurgs - не украинская, а российская компания, так как "Крым уже давно у России".

По словам бизнесмена, он располагает "не очень хорошей информацией" о руководителях "КВВ групп". По утверждениям Липмана, эта компания занималась только металлоломом, а не металлургией. В обещанные "КВВ групп" инвестиции в Liepājas metalurgs Липман не верит, а также считает, что процесс продажи предприятия был непрозрачным.

Как сообщалось, "КВВ групп" предложила за Liepājas metalurgs за 107 млн. евро. Вторым претендентом на покупку металлургического завода, который прошел в завершающий этап переговоров, была компания United Group российского миллионера Игоря Шамиса.

Владелец "КВВ групп" Валерий Кришталь сообщил, что компания, инвестировав дополнительно еще 30 млн. евро в оборотные средства, планирует до конца этого года возобновить работу Liepājas metalurgs.

  • Комментарии (27)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!