Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. декабря

+0°C
Ветер: A 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists

Литовский министр: Беларуси невыгодно направлять грузы в Лиепаю  (17)

Ключевые слова порт | грузы

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (17)

  • 28.09.2018 12:39 Сообщить

    cnewday

    Если бы Белоруссию всё устраивало в Клайпеде,то они не искали бы другие пути для перевалки своих грузов.

  • 28.09.2018 13:17 Сообщить

    Так

    Вот ты какой Балтийский путь

  • 28.09.2018 14:54 Сообщить

    Угу

    Почему-то я литовцу верю.

  • 28.09.2018 16:56 Сообщить

    ЛАТВИЯ САМА ВИНОВАТА !!!

    БЕЛОРУСЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ГНАЛИ СВОИ КАЛИЙНЫЕ УДОБРЕНИЯ ЧЕРЕЗ ВЕНТСПИЛС !!! И НЕФТЯНАЯ ТРУБА В ВЕНТСПИЛСЕ БЫЛА И НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ !!! А В ЛИЕПАЕ БЫЛ МЕТАЛЛУРГ И ГОРЫ АРМАТУРЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! ПОКА ПРИДУРКИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕШИЛИ ВСЁ ЭТО ПОХЕРИТЬ !!! МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО УМНИЧАТЬ И ГАВКАТЬ !!! ВОТ ТЕПЕРЬ И РЕЗУЛЬТАТ !!!

  • 28.09.2018 17:05 Сообщить

    латвия сама виновата !!!

    хотя завтра могут написать что грузооборот лиепайского порта охерительно растёт и транзит не прстрадал и нам всё по барабану !!!

  • 28.09.2018 19:10 Сообщить

    Балагурище

    Нам действительно все по барабану. И тем, кто грузы переваливает через наш порт - им тоже по барабану. Деньги не пахнут))) не пылят и чихают на политическую ситуацию ))) Видали как порт загружен ? а сколько на переезде стоим? а пыль ? а вонь? Короче - все работает и, как говорит Еврейка, все на работу в порт ))

  • 29.09.2018 10:51 Сообщить

    zefir

    Вариант только один - в условиях создаваемой русофобии, Белоруссия будет транспортировать свои грузы только через порты России ,если даже и дороже, то не намного ,но это будет политически правильно, к тому же возможны преференции со стороны Кремля ! Ну, подумайте сами, в условиях, когда вся Прибалтика поддувает в антироссийскую трубу США и Запада, Белоруссии как-то неудобняк поднимать этих шавок, своим транзитом..

  • 29.09.2018 13:08 Сообщить

    Шпак

    БацЬка знает, что вытворяет

  • 29.09.2018 21:06 Сообщить

    Балагурище

    Зефир! Что с тобой? уж не заболел? Белоруссии насрать на русофобию... они делают деньги... причем, в том числе, и на русофобии. Не смеши. Россиянам плевать что тут происходит, а уж белоруссам и подавно )))

  • 29.09.2018 21:24 Сообщить

    Калпака

    Не можем дождаться когда прикроют этот терминал на Калпака, сколько можно дерьмо сыпать на наши дома. Скорей бы закрыли....

  • 30.09.2018 08:53 Сообщить

    РБ

    Для Зефира, Россия гонит транзитом через Латвию и Эстонию в год не менее 70 миллион тонн грузов, и плевали что тут происходит с русскоговорящими итд, И даже сокращение перевалки в 2 миллиона тонн в год через Прибалтику говорит о том , что хотят переваливать через порты в Ленинградской области( Усть Луга, Приморск ), к политике не имеет никакого отношения, все решают деньги!

  • 30.09.2018 14:58 Сообщить

    Kr

    Otvet kalpaka: vam bi vse zakrit i tak vse zakrita uze.a sotni lydej kotorie rabotajut v portu a kuda im.

  • 30.09.2018 18:41 Сообщить

    Калпака

    Kr ....вы в порядке? Вы о чем ? Если хотят заниматься бизнесом и создавать рабочие места, то пусть делают все как положено, строят закрытые терминалы, ставят фильтра и т. д они зарабатывают деньги на здоровье людей, почему люди должны страдать, построили во дворе у детской площадке терминал и сыпят нам на голову дерьмо и уголь. Вы здесь не живете поэтому , так говорите. Давайте поменяемся жильем и живите здесь.... Хотелось бы посмотреть , как вы потом заговорите.... Никто не возражает против развития порта, но пусть делают так, что бы не травить людей...Хорошо рассуждать , когда это тебя не касается , пожили бы в этом дерьме заговорили бы по -другому.

  • 01.10.2018 09:50 Сообщить

    kr

    ja toze zivu v laumavskom rajone i vse prekrasno ponimaju. prosto itak uze vse pozakrivali

  • 01.10.2018 20:06 Сообщить

    Калпака

    Вы думаете , что из несколько рабочих мест, нужно весь район превратить в дерьмо, ваши дети дышат угольной пылью, пылью с Bulk Terminala , жта пыль везде, в квартире, на машинах. в воздухе, вы ее вдыхаете. Если бы такое творилось где нибудь, в Австрии или Германии , где борются за экологию в городах, давно бы уже все прикрыли. Пусть делают как надо создают рабочие места и работают, что бы не мешали людям жить. На Калпака 109 построили прямо во дворе ангар, на котором желтый знак, обозначающий рентгеновское излучение. загоняют туда машины на досмотр и просвечивают рентгеном. Это нормально на детской площадке такое сооружение. Почему не построили в порту, кто разрешил строить на детской площадке.

  • 01.10.2018 20:14 Сообщить

    Калпака

    Вы готовы ради рабочих мест, и за деньги , которые зарабатывает бизнес, на нашем здоровье, пожертвовать здоровьем своих детей, потому что бизнесу наплевать на людей. такие как вы живут дышат дерьмом и молчат.

  • 06.10.2018 09:28 Сообщить

    ?!?

    Если всё делать "по европейски" - то в Европе и построят , а не в стране готовой отходы той Европы во дворах своих жилых кварталов складировать !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!