Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Лучший магазин и продавец в марте

Ключевые слова остмала

Мы уже информировали, что в этом году вторговом центре "Остмала" начата кампания мотивации, во время которойкаждый месяц оцениваются продавцы магазинов и сами магазины. Оценщики –и администрация торгового центра, и тайные покупатели, которыеоценивают магазины по разным критериям – чистоте, визуальномуоформлению, маркетинговой деятельности, вежливости, отзывчивости,профессионализму продавцов и др. Титул лучшего магазина в марте получил"Колонна", а лучшим продавцом признана ассистент фармацевта "Саулесаптиека" Ирина Буканте. Коллектив лучшего магазина получает диплом,переходящий баннер, который будет информировать посетителей торговогоцентра о лучшем магазине месяца, а также вручается подарочная карта дляотдыха в баре "Бруно". В свою очередь, лучшая продавщица месяцаполучает диплом, приколку и подарочную карту для релаксации в салонекрасоты "Габриэла".


Поздравления получили заведующая магазином "Колонна" Мара Некрасова и продавщица Илона Богданова.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!