Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Магазин Jysk еще строится, Lidl все еще необходимо подождать

В Эзеркрасте близится к завершению реконструкция здания бывшего рынка Rāmava. Там предусмотрено открыть второй в Лиепае магазин товаров для дома и интерьера Jysk. Тем временем находящийся через улицу недавно возведенный магазин Lidl все еще окружен забором и неизвестно, когда он откроет двери для посетителей.

Магазин Jysk еще строится, Lidl все еще необходимо подождать
Bijušajā tirgus "Rāmava" ēkā būvdarbi noslēgsies tuvākā pusotra mēneša laikā. (Foto: Egons Zīverts)
15.04.2021 06:00

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Магазин Jysk создается на улице Ганибу, 187, где ранее находился магазин Mego. В здании магазина, которое начали перестраивать в конце прошлого года, все еще трудятся строители, вчера наблюдала газета «Курземес Вардс».

В информации о строительном объекте указано, что строительные работы должны быть завершены до 1 июня. Когда магазин планируется открыть, представители Jysk пока не говорят.

Все еще о планах открытия своего магазина в Лиепае отмалчивается и компания Lidl Latvija. Окна построенного в 2019 году на улице Ганибу, 182 здания закрыты, а вокруг территории стоит забор.

Между тем, внутри магазина трудятся сотрудники. Один из них сказал, что и коллектив не знает, когда магазин «Лидл» все же планируется открыть, но допустил, что это может произойти, когда улучшится эпидемиологическая ситуация в связи с распространением коронавируса.

Представитель ООО Lidl Latvija Ингар Рудзитис, когда его попросили рассказать, чем сейчас занимаются принятые еще несколько месяцев назад на работу сотрудники Lidl, пояснил, что команда активно осваивает свои новые рабочие обязанности.

«Подобный процесс обучения проходит во всех городах, в которых планируется открытие магазина Lidl – в Вентспилсе, Тукумсе, Елгаве, Риге, Огре, Екабпилсе, Резекне и Валмиере. ВО время обучения все работники подучают полное жалованье за каждую отработанную минуту. Напомню, что сотрудники Lidl получают более высокую зарплату, нежели в среднем в отрасли, а также после окончания проверочного периода – полис страхования здоровья. И еще раз могу заверить, что о дате открытия нашего магазина мы определенно сообщим в подходящее для того время», отметил представитель Lidl Latvija.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz