Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

"Макс": два в одном  (3)

Ключевые слова макс

Позавчера туристическое агентство"Макс" пригласило множество гостей на открытие пристройки к своемузданию на ул.Лудвикя, 7. Это были предприниматели и клиенты. Теперьплощадь служебных помещений агентства удвоилась. Но дело еще и в том,что в отличие от старого здания здесь была возможность всёспроектировать по-современному. "Макс" сможет и объем услуг увеличить,и клиенты будут чувствовать себя здесь более комфортно. Гостей, входивших через новый вход состороны ул.Католю, встречала директор фирмы Лариса Кузнецова. Ейпришлось принять целое море цветов и даже весьма оригинальные подарки,выслушать возвышенные пожелания.

Когда их поток иссяк, у входапротянули и непременную красную ленточку. Разрезать ее хозяйка доверилагенконсулу России Юрию Котельникову. Улыбаясь, он при этом сказал:"Чтобы лиепайчане чаще в Россию ездили!.." Потом всем было предложенотрадиционное шампанское. Приглашенные осмотрели помещения двух этажей,галереи, соединяющие их с действовавшим блоком, и уютный дворик,украшенный декоративными растениями. Презентация закончилась дляприглашенных непринужденным и веселым банкетом.

Открытие должно начинаться с обычных ножниц.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!