Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. октября

+11°C
Ветер: ZR 12.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Маршрут Рига-Лиепая оказался успешнее, чем ожидалось  (9)

Ключевые слова airbaltic | аэропорт

Фото: LETA/REUTERS

Выгоду от начатых в прошлом году полетов между Ригой и Лиепаей город уже ощущает, поэтому думает об открытии других маршрутов и расширении услуг. Об этом пишет портал rus.delfi.lv со ссылкой на Dienas Bizness. Авиакомпания аirBaltic данных о том, насколько прибылен или убыточен этот маршрут, пока не предоставляет. Говоря о роли авиасообщения с Лиепаей, член правления Латвийской авиационной ассоциации Артур Кокарс отмечает, что для Рижского аэропорта важен каждый пассажир, которого удается привлечь. Также хорошо с точки зрения инфраструктуры, когда в Латвии есть два аэропорта, которые ведут регулярное авиасообщение.

Маршрут Рига-Лиепая оказался более успешным, чем ожидалось, поэтому есть надежда, что он будет существовать и в будущем. В свою очередь для Лиепаи это означает возможность работать с другими авиакомпаниями и открывать новые маршруты.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!