Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. ноября

Именины: Banga, Glorija

Меняют название гостиницы  (3)

Ключевые слова амрита

В конце прошлой недели состоялось мероприятие, на котором партнерам по сотрудничеству и коллегам торжественно было представлено новое название бывшей гостиницы "Amrita" – "Europa City Amrita Hotel". Мы уже информировали, что в конце апреля одна из совладелиц гостиницы Маргарета Янсоне и генеральный директор компании "Europa Group Hotel" Арвидас Балчунас подписали договор, предусматривающий, что впредь гостиницу "Amrita" переймет в свое ведение эта созданная в Литве международная цепь гостиниц.

Поэтому и произошла смена названия. В цепи компании "Europa Group Hotel" сейчас 7 гостиниц, в том числе бывший дом Беньяминов в Риге. В международной цепи имеется два вида гостиниц – "Europa Royal" и "Europa City", из которых первые находятся в исторических роскошных зданиях, а вторые обычно являются трехзвездочными гостиницами.

"Курземес Вардс"


Директор гостиницы "
Europa City Amrita Hotel"Алексей Чурбаков получает поздравления от директора Лиепайского симфонического оркестра Вии Фелдмане.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!