Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Меняют название гостиницы  (3)

Ключевые слова амрита

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 12.08.2008 09:17 Сообщить

    Лачмейта

    Нормально! Нашу Латвию растаскивают с севера Эстония, а с юга - Литва. А мы уже ни на что не способны? Куда ни глянь - собственность соседей. Это ли не скрытая оккупация? Наши предприятия только закрываются, люди остаются без работы. А соседи молодцы... Даёшь экспансию... Горько...

  • 13.08.2008 00:16 Сообщить

    Сарудим

    От Латвии уже давным давно ничего не осталось. Пол страны скупили западные пердуны-пенсионеры, остальную часть литовцы с эстонцами докупают.

    Очередной бардель для интуриста поменял название и владельца. По оценкам западных приезжих сервис наших гостинниц ни в одни ворота не лезет, что у нас ЛЮКС там, нормальная общага. Хорошо что хоть горячие жрицы любви смегчают недовольства дяди Сэма. Брива Латвия! Ура товарищи!!!

  • 13.08.2008 13:05 Сообщить

    ох

    директор оболденный.поздравляет отлично.если такой же оркестр то прикидываю что симфонии идут на УРА.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!