Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Металлургам переплачено: администратор надеется на честность людей  (89)

Ключевые слова лиепаяс металургс | велмерс харалд

Многих работников "Лиепаяс металургс" на этой неделе обрадовал факт, что предприятие, наконец, выплатило им долг. Некоторым на счет зачислена даже вдвое большая сумма. Все же вскоре они получили призыв администратора переплаченные деньги вернуть обратно.
Фото: Фото Эгона Зиверта.

Из-за ошибки в электронных расчетах на этой неделе части работников АО "Лиепаяс металургс" перечислена большая сумма денег, чем им полагается. Администратор неплатежеспособности предприятия Харалд Велмерс надеется, что переплаченную сумму металлурги добросовестно вернут.

Уже писалось, что, несмотря на возражения нескольких необеспеченных кредиторов, Х.Велмерс решил из имеющихся в распоряжении предприятия средств погасить требования работников еще до выполнения плана продажи имущества "Лиепаяс металургс". Но теперь из-за этого решения он попал в очень сложную ситуацию.

Большой части металлургов деньги на банковский счет зачислили на этой неделе, к тому же многие сделали вывод, что сумма значительно больше, чем она должна быть. Некоторым деньги выплачены даже в двойном размере, подтвердили несколько бывших металлургов.

Все же уже вскоре они по э-почте получили от администратора призыв переплаченные деньги перечислить обратно.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 15 августа. 

  • Комментарии (89)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!